有林俊杰的资料和网址吗?

  说说哦

好评回答
      林俊杰官方网站
    本 名: 林俊杰 本 籍: 福建
    英文名: Lam, JJ
    生 日: 3-27 出生地: 新加坡
    身 高: 172cm 体 重: 60kg
    血 型: N/A 星 座: 白羊座
    4 歌手详细资料
    掌握的语言:英语、华语
    喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片
    喜欢的颜色:深蓝、黑、白
    喜欢的组合:动力火车、S。
      H。E、N’Sync 喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez 喜欢的男歌手:张学友、陶吉吉、周杰伦、Craig David、Michael Jackson 喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤 喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage 喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan 喜欢的作家:Shakespeare、Charles Dickens 最难忘的经验:从小就去日本旅游 最开心的事:当我知道身边有我「爱」的人 最讨厌的事:当我做错事、犯错、被欺骗的感觉 擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓 专长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌 发表作品 曲: where did you gd (吴克群/一个人的tomorrow) 记得 (张惠妹/真实) 有我 (王介安/最熟悉的陌生人) 一个人住 (阿杜/天黑) 放手 (阿杜/坚持到底) 超人心 (可米小子/HEY HAH) 清楚 (罗美玲/红色向日葵) 当你 (王心凌/BEGIN) 4 歌 手 履 历 1996 银座广场歌唱比赛 1997 第一届<滚石音乐词曲创作比赛>歌唱组亚军 1998 新加坡电视机构<宜康卡拉OK歌唱比赛>亚军 1999 海蝶音乐举办第二届<非常歌手训练班>毕业(共3,500人报名,其中只有70名入选) 2002 阿杜新加坡巡回校园演唱会嘉宾 2005年1月 全国最受欢迎中文歌曲奖银奖 林俊杰的专辑   专辑名称: 第二天堂 专辑语言: 国语 唱片公司: 风华唱片   出版日期: 04年06月 专辑名称: 乐行者 专辑语言: 国语 唱片公司: 华宇唱片   出版日期: 03年04月 本命年生日大揭底 24岁林俊杰24个小秘密 专访当天下午先参加了林俊杰的一个小型歌友会。
      虽然之前已经预料到了歌友会的热闹场面,但现场之火爆还是出人意料。大概能够容纳一百来人的舞池中挤下的JJ迷至少在200以上,连预留出来的媒体席也被激动的小歌迷占领。十几分钟后,一身纯白的JJ做升降梯现身,演唱的第一首歌曲便是《江南》,古典、清澈、专情、成熟。
      而实际上,舞台上的林俊杰还只是个刚满24岁的新加坡大男孩,也有很多你所不知道的可爱小秘密……   关于新专辑 。

    畅***