请大师们点评

埃弗顿 3 1
曼  联 3 1
切尔西   0
曼  城   0
热  刺 1 0
赫尔城 3 0
米  堡 3
博尔顿 3
狼  堡 3 0

好评回答

其他答案

  • 曼联的1,加到切尔西效果更好!希望你晚上好运!

    3***

  •   01 埃弗顿VS维冈 推荐:1 (1)
      本场比赛最新盘口形势为埃弗顿让一球183低水,上后市可能还会升盘,此战前主队状态非常好,值得追捧。但是考虑维冈需要分数保级,所以本场平局首选
      02 富勒姆VS南安普 推荐:3(3)
      本场比赛最新盘口形势为富勒姆主场让半球低水,虽然主队上轮被红军4比0横扫,但此战半球低水根据往绩不败局面, 临场如不降半一盘升水单3足以。
      若临场如降半一盘升水31;   03 曼联VS纽卡 推荐:3(3)   本场比赛最新盘口形势为曼联让球半两球181低水,属于开得很深的比赛,虽然曼联目前的状态不是非常好,但不至于目前失去争冠动力,单3。   04 诺维奇VS切尔西 推荐:1(1)   圣诞效应,诺维奇虽然上轮输给同等级别的球队,但是往往对高级别球队来劲,本场比赛最新盘口形势为切尔西让半一175低水,有了一场8比0,切尔西状态大为提升,但是切尔西客胜赔偏高,单博1。
         05 巡游者VS西布朗 推荐:31(31)   本场比赛最新盘口形势为巡游者让平半194中水,主队目前保级压力较大,上赛季主场让对手平半结果踢成1比1,这次还让平半,是考虑实力因素以外的想法,主队不败。   06 雷丁VS斯旺西 推荐:31(31)   本场比赛最新盘口形势为雷丁平手200高水,雷丁目前已经七连败,碰上刚踢平曼联的斯旺西,平手盘蛊惑盘,主队圣诞过后肯定会为了保级拼命,所以抛开实力考虑其他因素,我以为单3。
      综合实力因素主队不败。补平局   07 桑德兰VS曼城 推荐:31(1)   本场比赛最新盘口形势为曼城让一球184低水,就曼城上轮主场绝杀的表现看,这个一球开得比较满,考虑桑德兰保级压力和有场外帮助曼联之嫌,曼城翻船可能性增加。   08 维拉VS热刺 推荐:31(1)   本场比赛最新盘口形势为热刺让平半182低水,维拉上场输球是典型的事故级,本场热刺让得比较浅,不太容易打得出来,而且维拉与热刺往绩平局较多,维拉上轮惨败主场必定给球迷一个交代,维拉不败,考虑往绩,平局优先。
         09 斯托克VS利物浦 推荐:31(3)   利物浦圣诞效应的体现者,这个球队有个毛病,一旦中间出现间歇则很慢热,本场比赛最新盘口形势为利物浦让平半195中高水,两队上轮表现都非常好,斯托克这个主场很长时间没有输球,因此这个红军客场让球真不好把握,首选主胜,补平局。
         10 卡迪夫VS水晶宫 推荐:310(10)   本场比赛最新盘口形势为加的夫让半球190中低水,从双方的积分看和往绩交战记录及目前所处位置和心理,本场可适当关注客胜。   11 赫尔城VS莱切城 推荐:3(3)   本场比赛最新盘口形势为赫尔城平手195中水,这场主队不让球是根据往绩赔率开出,直接博3。
         12 米堡VS布莱克 推荐:10(0)   本场比赛最新盘口形势为米堡让半球195中高水,双方排名差了13名,这个盘属于相当可疑,开得猛的话到一球其实都没关系,从双方的积分看和往绩交战记录及目前所处位置和心理,直接看好客队取胜,大单可补平局。
         13 博尔顿VS谢周三 推荐:3(3)   本场比赛最新盘口形势为博尔顿让半一198中高水,从半球盘升了上来。博尔顿上个主场半一盘2比0胜查尔顿,此战半一合理,从双方往绩交战记录及目前所处位置和心理,可博胆。   14 狼队VS彼德堡 推荐:310(1) 本场比赛最新盘口形势为狼队让半一198中高水,狼队客场2比0拿下对手,目前排名领先不少,回主场初盘开半球太浅,补平局。
      圣诞效应,防一下客胜。 注:小投注可以参考红色括号内的推荐 。

    w***

  • 埃弗顿 3 0
    曼 联 3
    切尔西 0 1
    曼 城 0
    热 刺 3 0
    赫尔城 3 1
    米 堡 3
    博尔顿 3 0
    狼 堡 3

    2***

  • 切尔西0曼城0不知你云什么东西?

    冷***

  • 高手善使单3 单0 绝顶高手善使单1

    打***

  • 买了就有希望

    3***

  • 好单,值得鼓励,搞了

    c***

  • 曼 城 0不要,310都有可能
    博尔顿 3 1
    赫尔城 3 1
    狼 堡 3 1

    x***

  • 我比较担心米堡出问题

    3***

  • 个人看法:
    埃弗顿 10
    曼 联 3
    切尔西 310
    曼 城 0
    热 刺  0
    赫尔城 3
    米 堡 3
    博尔顿 30
    狼 堡 31

    足***

  • 我看切尔西和热刺危险

    金***