普力马这款车怎么样?质量如何,空间大吗,现在售价多少?

好评回答
    lz想买商务车啊,海马普力马可以看看,有时候在马路上见这款车,外型给人的感觉还不错,没有面包车的厚重,却有面包车的空间,平常家用公用,都挺方便的!现在售价8万到10万左右吧,不过海马应该有搞优惠活动,便宜几千块钱,有意的话,最好还是去4S店咨询一下,至于质量怎么样,普力马的口碑还不错,lz最好亲自试驾感受一下驾驶感受为好!

    n***

其他答案

  • 质量不错,外形也挺好,空间足够大,自动档的还挺省油的 ,都下来11万吧  我开过这车2010款的

    3***

  • 13款普力马是七座商务用车,空间不小,平常需要拉一些货的话,买这款车挺合适的,现在售价7.98W——10.98W不等。

    f***