想买东风标致408自动档的,是上1.6L还是2.0L呢?

基本在市区跑,偶尔出游,还有2.0自舒油耗大约多少?

好评回答
    如果哥们儿真心想买自动档的话,建议入手2.0L的,个人感觉1.6L自动的有点肉。我的408就是2.0L自动豪华版的,油耗的话,在市区匀速17,油耗12.8。郊区匀速36,油耗7.5。纯属个人建议,哥们儿自己斟酌!

    2***

其他答案

  • 百分之80的人选择了1.6

    2***

  • 跑市区的话1.6L就够了,不过要想一步到位,可以考虑2.0L,具体的油耗跟你个人的开车习惯、路况有一定的关系
    易车网友

    2***