三滤怎么保养比较好?换的话换哪家的?

天气变冷了,想换下三滤,求推荐一家靠谱的

好评回答
    三滤保养的话,主要就是定期清洗和更换咯。空气滤清器的话,一般每行驶5000公里清洁一次。清洁时应取出滤芯轻轻拍打端面,用压缩空气由里向外吹,以清除芯上的尘土,切勿用汽油或水洗刷。每行驶25000公里必须更换空气滤清器;更换机油及机油滤清器的周期,一般也是5000公里;汽油滤清器的更换周期一般为1万公里,滤清器有进出油口箭头标记,更换时不要装反了啊。。。强烈推荐更换曼牌的滤清器,德国进口的,品质有保证了,一般使用期间对爱车有很好的保护作用,我认识的车友一般都换曼牌的

    2***

其他答案

  • 知名度比较高的三滤就是曼牌的,一直用的曼牌三滤,现在他们家还开了天猫商城,网购都特别方便。

    2***

  • 定期去店换就是了,一般他们都有推荐产品的,不过还是先确定好自己想要的

    心***

  • 定期去4S店换就是了,一般他们都有推荐产品的,不过还是先确定好自己想要的,免得被忽悠了

    2***