明二的攻速怎么镶嵌

我合一把普剑,一明普比94%,一暗普点46,二明死活镶不上攻速,都是用的6玄加4水晶4大福提,4水晶4大福镶,失败了4次了......请问怎么镶攻速呀???还有,如果一明镶攻速的话,一暗要怎么才能得到高普点呀??

好评回答
    BS狂侠天娇魔女
    我也不知道~~我做过冰刀~暗1外冰90~~然后明2的攻速和外普%怎么都镶不上(穷人,只能用水晶大富源:<)‘失败了N次`
    我看你的情况你应该是唐门,不如你把明2改为吸内~`看明3的怎么说~`(如果镶坏了损失更大~~)或者用7的石头和高一点的魔法石头,至少比失败N次的损失少``前面都做的那么好了~放弃真可惜~或者从新在做一个,明1的速度就好说,至于普点``嘿嘿,我是新手,也不知道~~

        混1分~~~~~~`

    b***

其他答案

  • 你可能是EM用的剑吧我也做过,不过明一是功速的~暗一用2个7级做失败了9次损失大了!~,改变方法明一%普暗一普点,明二功速6级可以做了20的~~~没做出30

    w***

  • 镶普点有用吗?想学锤天秒人?群P的话普剑作用也不大,不拿冰剑你封不到人对手很容易跑掉的....你用的材料太好了.5的估计可以.不过也许出20速,运气不错的话就是30速了..这个看RM

    T***

  • 轩辕OLⅡ

    狂***