有没有人喜欢《金粉世家》片尾曲《让她降落》,那个叫何璐的女歌手嗓音很有特点

有没有人喜欢《金粉世家》片尾曲《让她降落》,那个叫何璐的女歌手嗓音很有特点 她没有焰火绚丽
 也不象鸟儿会迁徙
 不过是放飞的风筝
 怕你心痛才自由
 记忆的线索在你手中
 如果你能让她降落
 天空如自由无尽头
 宁愿是条船如果你是大海
 就让她能漂流在你心中
 这世间繁华太多
 人影交错擦肩而过
 她走过惟独她走过
 让你停下了脚步
 沉默两颗心不再沉默
 如果你能让她降落
 天空如自由无尽头
 可知那颗心在风中太落寞
 就让她停留在你怀中
 如果你能让她降落
 天空如自由无尽头
 可知那颗心在风中太落寞
  就让她停留在你怀中
 宁愿是条船如果你是大海
 至少让她降落在你怀中

好评回答
           喜欢!曲风优美。歌词韵含着不尽的风情   不尽的缠绵    柔柔的  迷蒙的   或带着淡漠的愁绪    或含有浓浓的温情。

其他答案

  • 她没有焰火绚丽
    也不象鸟儿会迁徙
    不过是放飞的风筝
    怕你心痛才自由
    记忆的线索在你手中
    如果你能让她降落
    天空如自由无尽头
    宁愿是条船如果你是大海
    就让她能漂流在你心中
    这世间繁华太多
    人影交错擦肩而过
    她走过惟独她走过
    让你停下了脚步
    沉默两颗心不再沉默
    如果你能让她降落
    天空如自由无尽头
    可知那颗心在风中太落寞
    就让她停留在你怀中
    如果你能让她降落
    天空如自由无尽头
    可知那颗心在风中太落寞
    就让她停留在你怀中
    宁愿是条船如果你是大海
    至少让她降落在你怀中

    深***

  • 我很喜欢,很适合>

    1***

  • 不了解何璐,但很喜欢这首歌

    艾***

  • I   like  it  very  much !

    c***

  • 很喜欢!!
    和剧情吻合!!
    有缥缈的感觉!!

    丢***

  • 我也喜欢
    本来以为会是很成熟的女性唱的,没想到是个漂亮美眉

    哎***

  • 很有感觉

    千***

  • 不错

    锋***

  • 很喜欢。听着很有感觉

    陶***

  • 喜欢,这首歌太好听了。

    1***

  •
    挺不错的,就是现在还没有多少作品呈现给喜爱她的人,期待。
      艺名 : 何璐
      性别 : 女
      学历 : 大本
      专业学习:西安音乐学院声乐系
      演艺经历:
      2001年 上海参加第四届“上海亚洲音乐节”,荣获中国赛区银奖并获“十佳新人歌手奖”
      2001年 代表中国在亚洲赛区荣获“最佳新人歌手铜奖”,参赛歌曲〈〈大眼睛〉〉
      2002年 陕西电视台选送参加“全国第十届青年歌手电视大奖赛”荣获业余组通俗唱法银奖
      2003年 录制电视剧《金粉世家》片尾曲《让她降落》
      电视剧《爸爸叫红旗》片尾曲《潜流》
      电视剧《其实你不懂我的心》片头曲《最爱是你》
      《让她降落》是前不久热播电视剧《金粉世家》的片尾曲,这是一首带有爵士色彩的歌曲,配上何璐略带沙哑的声音,富有张力的演唱,一定给大家留下了深刻的印象。
      何璐是一个特别的女孩,毕业于西安音乐学院声乐系,凭着其特殊的嗓音和对音乐独特的诠释,在各个大奖赛中都获得不俗的成绩。2001年参加上海第四届“上海亚洲音乐节”,荣获中国赛区银奖并获“十佳新人歌手奖”并代表中国在亚洲赛区荣获“最佳新人歌手铜奖”。
      2002年参加“全国第十届青年歌手电视大奖赛”荣获业余组通俗唱法银奖。正是因为何璐出众的演唱才能,随后被三宝等大牌音乐制作人选中,并演唱其制作的曲目。于2003年录制了这首《让她降落》。 。

    阿***

  • 喜欢!

    小***