关于WIFI无线上网的问题!

租我家房子的房客想接用我家的网线上网!WIFI接收器可以吗?不想让他直接接在网线上!我家租在二楼,房客租在三楼,是那种直上直下的,让他们买WIFI接收器可吗?会不会对我家的网速有影响啊!或者怎么设置才可以不对我家的有影响!
还有,他们买的WIFI接收器是放在二楼还是放在房客三楼的房间呢!!!如果是放在我家房间就算了!

好评回答
    不用这么拘束,只要是电器基本上都有辐射,无线路由辐射较小还没有直接危害到人体。主要是网线的端头在哪里就得放哪里,可以根据你们商量看对方要求网速的大小来定,那样你就可以用wifi来设置他们的流量大小不会影响你正常上网,不过看你们是上下楼得买个无线路由稍微覆盖面积较大的,以免信号不好。希望对你有帮助

    H***

其他答案

  • 直接买个无线路由器!!!

    碧***

  • 辐射不用?? 影?很少的

    f***

  • 你家的宽带也让别人上网了,是对你家的网速有很大影响啊,客人用来下载或看电影了,你家也很慢了

    z***

  • 买一个无线路由器就行,注意设置密码防止其他人蹭网。
    对你家的网速肯定有影响,但影响不大。
    关于路由器的放置问题,放在哪儿都行,只要能接收到。

    阿***