9个月的宝适合吃什么鱼?

全部答案

  • 你好,目前宝宝才七个月,一般情况下不建议吃鱼的。而是可以考虑吃点蛋白或蛋黄,如果宝宝已经吃过蛋白蛋黄没有过敏现象,那可以考虑吃点,一般是以淡水鱼为主,比如说桂鱼,黑鱼这种鱼刺比较少。当然如果鲫鱼等也可以吃。注意鱼刺

    徐***

  • 你好,根据你的情况,宝宝吃鱼有点太早了,开始添加辅食应从米粉,蛋黄开始,以免海鲜鱼引起过敏。    你好,平时注意宝宝的卫生,适量给宝宝饮水,实在想给宝宝吃鱼的话可以吃河鲜的鱼。必需小心鱼刺,祝宝宝健康快乐的成长!

    田***