小宝贝有必要去学音乐么

好评回答
    当然有啊,小宝贝们虽然对音乐都有着天生的感觉,但是适当的引导和开发,可以让孩子更加享受音乐带来的快乐,也可以对孩子的音乐智能及创造力的培养形成很大的促进哦。这方面我觉得美育的教育儿童音乐舞蹈国际机构的教学理念很好,建议楼主不妨去美育的官网看看。

    1***

其他答案

  • 推荐美育教育机构,非常不错的。

    1***

  • 音乐可以开发大脑,也益于智力发育;如果他有天赋的话,那就趁早培养。说不定又是未来的大师,哈哈。

    露***

  • 你宝宝多大了?我个人觉得音乐的话宝宝有必要学,音乐可以熏陶孩子的心性,而且音乐对小宝宝的节奏感好,有益于脑部思维、肢体运动。

    碎***

  • 要看你家小宝贝喜不喜欢音乐

    2***

  • 太早了,不过如果要学必须毫不放弃

    1***

  • 请问你的小宝贝有多大年龄?我觉得在幼儿时期可以进行一些音乐熏陶,儿童时期根据她的爱好进行一定的培养

    繁***