国米 斯内德落选

国米23人大名单:

汉达诺维奇、卡斯特拉齐、贝莱奇、萨内蒂、西尔维斯特雷、拉诺基亚、萨穆埃尔、佩雷拉、姆巴耶、胡安、乔纳森、长友佑都、瓜林、马里加、坎比亚索、加尔加诺、贝纳西、邓肯、罗曼诺、库蒂尼奥、帕拉西奥、米利托、利瓦贾

好评回答
    斯内德近两年伤病太多了...降薪续约,终老国米未尝不可...!!
    --都想多赚点,也无可厚非...目前世界经济大环境下能给如此高的工资的也没几家了
    ----无论结局如何,都是三冠王时期的功臣
    ----国米换代阵痛难免,俱乐部为了财政健康也无可厚非,目前的意甲已远离90年代辉煌
    --利兹联,拉齐奥当年的列子历历在目。。。覆巢之下岂有安卵...!!

    2***