青岛是不是特潮湿啊?我打算去玩啊,介绍一下天气啊

  听说晾衣服都晾不干啊,总是潮呼呼的。不会和北京的桑拿天有一拼吧?那可太可怕了啊

好评回答
    不至于,但是沿海城市的通病就是比较潮.所谓的潮是指空气中水分含量比较高.但是不至于所有东西都是湿麓麓的,就拿我家做例子,我家去海边步行5分钟,算近了吧?平时生活根本体会不到湿.只不过铁的暖瓶会锈的快一些,夏天空调的水会出的多一些.
    对生活不会造成太大影响.
    如果朋友你是内地来的,相信青岛的气候对于绝大多数地区都是好的.enjoy it.

    f***

其他答案

  • 不可能!青岛的空气湿度并不高。典型的北方气候。如果你到厦门那才叫蒸笼呢。

    d***

  • 你是听谁说的,青岛的天气现在稍微的有点空气湿度,根本算不了什么。北京的气候永远无法和青岛比。你可以放心的来青岛,看看是我说的对还是你的朋友说得对?

    1***