有没有学校教开淘宝网店的呀?

全部答案

  • 怎么在淘宝上开网店 ~!怎么在淘宝上开网店
    好多朋友想开一家网店,但没有任何经验,也不知道该怎么办?以至于你还在门外徘徊观望,
    我 非常理解你现在的心情,就像当初的我一样,什么都不懂,但又不能阻扰在自己心中萌发的
    创业梦,但是在这个世
    界上,只要你肯花功夫,功到自然成,只要你努力,路就在你的脚下,有句话叫做:有志者事
    竟成破釜沉舟百二秦关终
    属楚,苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴!
    说起这开网店啊!我当时也是摸着石头过河,不知道东南西北,任何一件事你要不做的话
    ,你你始终在门外站着,
    当你去考虑敲着门时,我想,路就在脚下!话又说回来,对于开网店,我想最重要的还是要找
    一个好的上家,因为他会
    手把手的教你开开你的网店,不然的话你就是找谁都帮不了你啊!

    3***

  • 有不少书籍,可自学

    拂***