孝渊和金泫雅谁的舞蹈好

好评回答
    金泫雅性感舞蹈跳得比较多,孝渊比较爱跳power一点的舞蹈,不过两个人都跳得不错

    倩***

其他答案

  • 应该是泫雅,她的舞蹈性感、节奏强劲,被称为大韩民国最会跳舞的女艺人,多项舞蹈一位的她更被称为韩国舞蹈机器。而且她还和beast的张贤胜一起出演了mv《trouble maker》,后来又在鸟叔的江南style里充当女主角,证明了她的势力。

    2***

  • 个人喜欢泫雅

    y***

  • 是泫雅,她被评为韩国第三位最会跳舞的艺人

    2***

  • 各有各的特色,泫雅性感是出名的,孝渊比较有力量吧,我喜欢他的性格。

    1***

  • 泫雅吧,性感,女人味浓一些,孝渊的话就更力量型,比起泫雅就次了一些....呃,不过也看个人的喜好,不是说人与人不同,花有几样红吗?

    2***

  • 个人觉得孝渊跳舞更好看

    3***

  • 不是同种风格

    站***

  • 个人觉得泫雅跳舞很好,不是很欣赏孝渊。

    l***