你的名言是什么?它告诉你什么?

好评回答

其他答案

  • 1、拿得起,放得下。
    2、认真对待每件事。

    午***

  • 赚钱养老
    它告诉了我这是我自我价值与生存需要的一种体现.

    .***

  • 经历了才能学会了解

    没***

  • 我们的骄傲多半是基于我们的无知!

    淡***

  • 我说  天才就是我啊!!!天天这样想就行了

    我***

  • 只要开心就好

    U***

  • 世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福!
    人活着就要把握幸福!!!

    迷***

  • 既然选择了 就只管风雨兼程!
    生活就是要面临无数次的选择 生活就是要经历风雨 很多时候很多事情我们没有办法 所以既然选择了 就不要后悔 就要相信自己的选择 为它付出努力 相信 未来的美好

    可***

  • 一分耕耘一份收获!虽然是老土一些,我觉得很实在,只有付出了才会有收获!汗水与成功是成比例的,时间是很公平的,你付出的多少换来的回报就是多少!

    幸***

  • 是但丁的:走自己的路,让别人去说吧!
    说的很对,我觉得只要自己认为对,我就去做,我不在乎别人怎么看,我只想做一个最好的自己!

    h***

  • 顺其自然  万事不能强求

    1***

  • 一切皆有可能……
    相信自己是最好的。。呵呵呵!

    美***

  • 人活一生不容易,不要勉强自己做不喜欢的事,只要开心的活着就是一种幸福!
    我可以这样!

    ♂***

  • man can make history

    吕***