据说2013款奔驰C260新增了一款优雅型车型,怎么样?

好评回答
    2013款奔驰C260除了时尚型,还新增了一款优雅型,动力方面,还是采用两个原来C260的1.8CGI高增压版本发动机,最大功率和最大扭矩是不变的,分别有150kw和310牛米。虽然是优雅型,但是轮胎尺寸已经升级到了17寸,比C200优雅型的16寸胎抓地力更好,而且更拉轰。售价35.3万,只比现款C200优雅型贵5000元,比C200时尚型便宜3.5万。估计C 260 优雅型是这个价格区间里跑的最快的车了。

    2***

其他答案

  •   【最满意的一点】外观动感,线条饱满,比例协调,大牌时尚
    【最不满意的一点】维修等待时间长,保修程序复杂
    【空间】
    C级是一款运动型轿车,我认为它仅仅是一款紧凑型车子,对于前排座位的乘客(185以下),腿部空间和头部空间还是很不错的,但是不管前排座椅如何前调,后排空间还是很难受,坐姿很高,头部空间狭小,腿部空间勉强够用。
       车内储物空间比较理想,手套箱,扶手箱的空间不错,后排座椅中央扶手的小储物盒,也比较实用。 后备箱的空间纵深不错,高度差了点,总体来说,算是满意。 【动力】 动力方面,我只能具体说明CGI搭配5速手自一体,发动机,动力还算可以,为什么只能说是可以呢?我一个人开车的时候,感觉很充沛,但是如果满载的话,就会感觉有点吃力了,5速的变速箱,响应不错,1档承受的最大扭力,可以让我放心的深踩油门,加速超车的时候,会稍微顿挫一下,这个感觉我很喜欢,总的来说,发动机与变速箱配合很默契。
       【操控】 操控的话,没有太多的说明,用8个字来说明吧,方向精确,路感清晰。主要说一下避震器的支撑是出类拔萃的,小C奔跑时的姿态超级迷人 【油耗】 这个不多说,个人驾驶习惯对油耗影响巨大,本人开车快,准,狠,所以油耗很大,全程乌鲁木齐市区,满箱油不到500KM,平均13升。
      (说到这里,不得不提一下,我们的油品,那叫一个差,冬季我全程暖气市区,满箱油500多KM,夏季无空调市区,满箱油480左右,因为冬天汽油会提高密度,夏天又会降下来) 【舒适性】 对于驾驶员来说,开短途舒适性很好,座椅包裹感强烈,电动的座椅和方向盘可以调节到最舒服的角度,副驾驶短途,也很不错,后排就非常难受了,悬挂太硬,路感太清晰,坐姿太高,导致后排舒适性很低,这以上都是在说短途,长途的话,座椅腰部支撑确实不给力,开久了,让人无法忍受 【外观】 外观是我最满意的一点,因为我的车是运动版,AMG的前,侧,尾裙,动感十足,AMG的轮毂,也很帅气,大灯犀利,个人认为比新款的更具运动气息,总的来说,外观我非常满意, 【内饰】 用料考究,做工精细,简洁大方,科技感十足(老款),布局合理,一切面板触手可及,豪华稳重(新款),我对此也是非常满意 【其它描述】 买车这么久了,其实很想和大家说说,我用车的感受,优点就不多说了,我上面都有提到,简单总结一下:品牌大,动力强,外观美,内饰精。
       主要就说说缺点吧,从前到后,从外到里: 1,喇叭脆弱,导致单音 2,前避震,球头,转向拉杆胶套脆弱,时常异响,分别导致,颠簸路,避震回弹异响,过减速杠回弹异响,打方向异响 3,后视镜用久了,折叠时候有异响 4,仪表台与前挡风中间的缝隙深不见底,东西掉下去就别想拿出来了,拆仪表台要¥3000 5,仪表台异响,中间屏幕的盖子异响 6,后避震天生缺陷,冬季异响,夏季无声 7,后电动遮阳帘异响 8,发动机爆震 9,排气管积碳多 10,维修成本奇高无比,一个塑后杠居然要2W 11,维修周期奇长无比,那么大名鼎鼎的奔驰公司,在中国连几千块钱的球头都不备货 12,售后人员,专业知识奇少无比,问啥都是不清楚,还需要观察 13,维修和保养不让参观,就敷衍客户,保养车,一转眼就好了,真不知道,他们动作什么时候变的这么麻利了 14,保修程序复杂,首先他们接待听到异响,然后要技师听到,最后理赔员要听到,最最后还有录音器听到才能赔,但是我的车时常是路上响,一进到SSSS就不响了,或者,后面这四个人,总有一个人听不到响 15,维修人员对客户及其不负责任,他们以为我们什么都不知道,明明我听着响,他楞是睁着两大眼说没有,或者就说,这是正常的,正不正常我不知道么?车买来的时候没有,现在有了,这叫正常么? 15,车子疯狂降价,是对老客户最大的伤害,且不说残值率,你刚买的车,第二天就降价了 16,欺诈客户,试图销售试驾车,解决爆震问题,换火花塞,其实就是降低原车动力,比之前肉了不是一点点,如果这么温柔的开车,我完全可以控制让他不爆震,何必要换东西。

    p***