谁开过腾翼C50感觉怎么样?跪求内行人指点!

年底打算买辆代步车,朋友推荐,不知大家对这款车有什么看法。

好评回答
    个人觉得腾翼C50也还不错,做工不错,配置也比较丰富,操控灵活,档位比较清晰,不过外观不太喜欢,前脸丑,仪表盘也很土,而且储物空间少,起步有点肉,感觉性价比偏低。选腾翼C50不如选江淮和悦,价格上下差不多,但是相比而言,江淮和悦更省油,车体空间更大,储物空间更多。此外,从外观角度来讲,个人比较喜欢和悦,更美观大气一些吧。

    牛***

其他答案

  • 江淮和悦还可以,价格也比较实惠。

    日***

  • 还是加点儿钱买合资的吧。

    l***

  • 样子行,动力够,悬挂不错,后排175碰头,内饰丑,缝隙大。
    C50,值的,上周4出差,来回开了800公里,1点问题都没有,高速油耗在6毛偏上,就是新车没敢跑上100,开车时间太长,这两天腰疼的不行。

    活***

  • 长城车在自主车中算是很好的,该车涡轮增压发动机技术先进,油耗较低,动力较强,空间也很好,只是发动机养护略贵一些。该车值得考虑。

    海***