想开个母婴店,卖些什么好呢?

现在母婴产品比较能挣钱,所以想开个母婴店,但是不知道卖些啥比较好挣钱,当然,我卖的东西肯定是货真价实,绝不坑爹的!希望大家推荐点好卖的母婴产品,最好是质量好的品牌货

全部答案

  •
    1、宝宝用品:哺乳调乳用品;餐具学饮杯训练杯,口腔护理训练发育,宝宝安全用品,婴儿湿巾,洗净消毒用品,衣物洗涤用品,婴儿清洁护肤系列
    具体的就如:男女宝宝的服装、内衣、鞋袜、围嘴肚兜、手帕纱布、奶瓶奶嘴牙胶、睡袋抱被、定型枕、夏天用的驱蚊用品、凉席、凉枕、蚊帐、游泳圈、洗澡用具、学步用的、背巾背带、游戏垫、爬行垫、可爱的小配饰、玩具、电子称、身高尺等
    2、妈妈用品:孕妇装、安全日常用品如妈妈包、母乳保鲜、语音早教、启蒙学习、妈妈护肤品、吸奶器、暖奶宝
    宝宝用具的清洗用具,如下:
     衣物清洗
     衣物柔顺
     餐具清洗消毒
     奶瓶刷|奶嘴刷
     奶瓶清洗
     奶瓶消毒

    宝宝的奶粉
    宝宝的营养、保健品,如下:
    野生核桃油
    鱼肝油
    营养胶囊
    婴儿乳钙等婴幼儿保健品
    宝宝的营养辅食,如下:
    宝宝营养肉酥
    宝宝营养面
    宝宝营养米粉 营养磨牙棒、饼干
    宝宝营养雪花粥

    妈妈营养辅食
    米粉
    果泥
    米粥

    -***

  • 现在多数可见喜洋洋爱婴连锁 还有巴拉巴拉这样兼买儿童用品的 还有一些韩国爱婴连锁 一般东西和咱们大陆的相差不大 价钱比较贵  除了一些基本衣物 婴儿服孕妇服 其他清洁保健品 小玩具 书刊画报 音像制品 比如什么胎教音乐 或者幼儿启蒙类音乐

    衡***

  • 主要看你要些什么品类的商品,食品还是用品,小分类是什么?每个分类都有很多品牌选择的,你的问题太笼统了

    手***