申请游戏文化许可证办理流程是什么?

游戏文化许可证怎么办理,游戏文化许可证办理流程是什么,申请手续都有哪些

好评回答
    1、已有《文化经营许可证》的单位申请从事“游戏虚拟货币发行企业”或“游戏虚拟货币交易企业”的,需向所在地省级文化部门提出申请,由省级文化部门受理后报文化部。文化部自申请材料齐全之日起20个工作日内做出批准或者不批准的决定。批准的,换发《文化经营许可证》,增加“虚拟货币发行”或“虚拟货币交易”的经营项目;不予批准的,应当说明理由。
    2、未申请《文化经营许可证》的单位,根据《经营性互联网文化单位申报指南》的相关规定进行申报。

    蜂***