耽美小说

任何耽美小说,最好综漫,主角受,不小白,很强大,n攻

好评回答
      公子无尘
    ·大神之换面重生
    ·吾皇,别闹!
    ·重生未来之农耕田园
    ·大叔,你是我们的!
     ·甜心護士
    ·末世之萌宠养成
    ·强婚
    ·驭皇
    ·丑皇溺子异能行
    穿越1979
    荒岛求生
    末世谈1-76
    一亩三分地
    只谈钱不说爱75
    穿越之民以食为天
    《一分耕耘一分收获》和《我不要生小孩》
    [一品农夫》和《种种田,养养弟》
    《超级富农》,《任意门》,《归园田居》:
    田家有西厨
    {带着空间上大学}的下部{带着空间去修行},
    晨曦
    逍遥田间
    以上是温馨的耽美种田文
    我最喜欢的{{遇蛇{{。
       溺爱成瘾 凤于9天 《父子关系》 《极月无双》 《秦歌》 《巨星,算什么?!》 《误入狼口》 《旷世今生》 《魅惑娱乐圈》 《长风万里 》 《最后一张牌》 《舞夜奇谈》 《罪爱安格尔·暗夜篇》 《幽灵BOSS》 《我靠!被潜了!》 《十年一品温如言》 《新郎变新娘》 《小卒过河》 《媳妇儿难当》 《穿越之传说组织的传说少年》 悬疑侦探文 1。
      《SCI 迷案集》一、二、三、四部 魔君嫁到 ·你丫上瘾了? ·另类宠爱 ·重生与狼共枕 ·大神之换面重生 ·霸气总裁的冷面情人 ·公子无尘 ·驭皇 ·重生未来之农耕田园 ·圣帝的情人 ·吾儿,可乖? 《孽火》《幸运儿》《十全九美》《幸福,迷途中》 《太作的花边新闻》《大哥的要害》《万夫莫敌》《非善类》《逆水》拿钱砸死我吧》、 《生命之光(兽人)》、《异世之兽人世界》兽人星球、穿越兽人之城、兽人时代 兽人之水晶、兽人之诱拐、兽人之自强、兽人之流氓攻、兽人之兽宠、兽人之绝世好蛋、捡到一个兽人攻、当V大穿成兽人、兽制、兽纹、赌石师 。

    2***