如何延长注意力集中的时间?

考试的时候怎么集中注意力

如何延长注意力集中的时间?

好评回答

其他答案

  • 首先,说下,我曾经也是一名容易分心的,注意力不集中的学生,现在只不过经过训练后,好多了!
      我英语差,听课,写作业总有容易分心的时候,我发现成绩好的,课堂效率高的同学却没有这回事!因此,我痛下决心该过啦!记住,楼主,方法是其次的,你的决心才是真正的根本!
      我的方法很简单。听英语,我只能坚持十分钟,但我只要求自己坚持15分钟好了,不强迫自己一下子坚持1小时多,只要15分钟,每每进步都给自己一个奖励,一肯定自己的,增强信心!两个月后,我已经能做到坚持1个小时不分心了!
      second,我是用大声朗读的方法,注意,不是李阳那个!我要求是用没有翻译的英语文章,然后大声朗读,素材随你,我建议用新概念3!!!4太难,2太容易,注意,不要理解,只读就好了!我保证2个月后,你的注意力大大进步!