谁已入手小米2了,用起来到底如何?纠结要不要买这款手机

好评回答
    建议不要买,没有实质性的为用户考虑,米2对跑分软件的优化过多,容易让用户产生误解,设计也并没有出彩的地方,最新的LG价格和性能都比较合适,而且饥饿营销是在侮辱用户的智商。

    2***

其他答案

  • 别纠结了,别买。我还好阴差阳错没买。
    喜欢手机上网就买HTC双卡机
    要别的就水货三星 HTC LG nexus4都可以

    德***

  • 最好不要,卖米2费老大劲了,用起来后没发现好到哪里去,去你大爷的饥饿营销

    3***