雅思词汇

求问背雅思的词汇有木有什么好的方法~~~~好多。。

好评回答
    先试试hujiang上的开心词场吧,那个雅思核心词汇我之前用过挺好的,有例句。其实我觉得单纯背单词,不如多做题呢。主要只看你准备时间充不充裕啦。预祝屠鸭成功!!

    x***

其他答案

  • 雅思考试的词汇如果是针对阅读方面的话 个人认为很多单词是认知性的词汇 就是你看到这个单词 认识他 知道意思就好 所以这种单词的单词量会比较大 但是并不是要求每个词都会拼写 所以在这个基础上的话 拓展单词就必不可少了 有个软件叫“拓词” TOWORDS蛮好用,对阅读部分蛮有效 因为它会给你设置单词量 每天的任务 记录你不熟悉的单词 可是试试 坚持下来就会不错 如果是想拓展听力类的单词 机经可以帮助你 写作类可以看看慎小嶷的书 基本上就这样啦 希望对你有用

    p***

  • 	探源法是了解世界语言学界研究英语现状和发展状态的最基本的方法,此法遵循和应用了一般语言学原理,是研究英语词汇最科学、合理、有效的方法。具体来讲:它是以研究构词学为基础,语言学为背景,词汇学位导向,并在此基础上综合了国内外各种科学记忆单词的方法,最后汇总而成的记忆法则。只要你能把这种方法达到融会贯通的话,那么你得到的不仅仅是一种学习英语词汇的技巧,你得到的更是一种学习英语词汇的能力,一旦你拥有这种能力,你就不在需要别人帮助,你可以根据自己需要去选择适合自己的词汇书去学习,从此你学习词汇不在盲目,不在没有信心,面对任何词汇书,你不会在无所适从!当然此时的你面对单词,不再是记忆,而是学习。因为学习探源法的最终目的是:不再记单词!
    	此法主要从以下两方面介绍、研究英语词汇的:(1)构词法的内容及意义;(2)构词法中,最常见的几种记忆词汇的方法。

    青***

  • 用字首及字根?碛?

    n***

  • 最好的方法是:不断重复:)

    2***