网站怎么做优化最好

想给自己的公司做一个网站,而且听说百度费用太高,考虑先做做网站优化,请问一下,网站怎么做优化最好,打算自己做,如果价格合适外包也是可以的

好评回答
    网站优化是一个经验活,需要注意的细节很多,常用手段有
    1、考察市场,做好规划,确定好你的 标题。
    2、根据你的市场、公司实力、业务 定制合适的关键词。
    3、控制好网站关键词密度,布局。
    4、做好网站的内链优化。
    5、要记得百度是喜欢新鲜的东西,原创的东西哦
    6、做好合适的外链,多了就是为了外链而外链,少了效果达不到。
    7、做好网站数据记录,做出分析,根据数据更改优化计划。
    其实主要的还是数据分析,这样才是合理科学的,如果只做不分析结果的话,可能会做很多白用功,当然现在也有很多外包公司,最好和那些有实力的,有成功案例的伙伴合作,能保证你的业务量,这种公司很多,你百度一下就能出现很多,像河南锐旗啦,等等,如果经济条件可以的话,完全可以百度竞价的~~

    2***

其他答案

  • 网站的优化方法已经公开了,不过方法很多,想做的非常好也需要很多资源,做得时间需要很长,但是流量是免费的,还有就是可以做竞价推广比较直接,数据很容易统计,只要有适合的商品都可以自己建立网站来推,,买个竞价软件自己就可以了,主要是有好商品哦,竞价软件我可以推荐小脑袋一键竞价软件,有免费的使用版可以看看,希望可以帮助到你,望采纳谢谢~

    小***

  • 网站优化重在于如何做好站内推广以及站外推广,站内优化就是靠知识,靠原创,站外优化就是靠外链,推广。希望能帮助到你

    2***

  • 网站优化我个人觉得就是把外链原创以及内链给做好。就行了,还有seoer靠的是执行力,如果没有执行力那趁早别入这行。

    2***