《刷新3 7》是什么东东

《刷新3+7》是什么东东

短剧?微电影?

好评回答
    刷新3+7 ------ 类型.[ 微电影]
    《刷新3+7》是由唐人电影打造的都市时尚系列剧,包含10个独立的单元故事,由两岸三地的20多位明星倾情演绎而成,该剧将于2012年10月20日起于东方卫视首播。《刷新3+7》的故事均着眼于日常生活中的点滴改变,围绕“改变”、“色彩”、“刷新生活”等关键词展开,旨在传递乐观向上的人生正能量,将一个个或温馨、活诙谐、或离奇的都市故事展现给观众。
    编剧: 胡歌等
    主演: 胡歌,安以轩,宣萱,秦昊
    集数: 10
    类型: 系列单元剧  ********........********
    上映时间: 2012年10月27日

    梦***

其他答案

  • 首先刷新不是你口中的什么东东
    他是微电影
    分为十个部分
    你可以先看看刷新东方卫视的开幕
    胡歌 安以轩 蒋劲夫 扎西顿珠 等等主演的
    3+7的意思是3是昨天今天明天 7则是代表7种颜色
    虽然我口气不是很好
    但是我非常喜欢刷新
    希望你不要以东东来称呼他

    兰***

  • 是电视剧,十个单元组成,由唐人投资拍的。主演有胡歌,安以轩,蒋劲夫,范晓萱,萱萱,孙艺洲,秦昊等主演。围绕改变,刷新,色彩展开,故事诙谐,温馨,感动。主题积极向上,旨在传递正能量。

    哇***

  • 是微电影,十个部分组成,由唐人拍的,有胡歌,蒋劲夫,范晓萱,安以轩,等多位明星参演,我知道的的有、说好我们的店呢;居委会大妈

    阿***

  • 由胡歌主演的单元剧,其中胡歌主演两个单元,在其他单元客串。

    3***