新浪邮箱这几天老是登不上去怎么办

账号密码都是对的   登的时候显示这在登陆中   过2秒就没显示了   就是登不上去

好评回答
    在登录爱问的情况下,就是你提问的地方,打开新浪首页选上面的“邮箱”试试。

    低***

其他答案

  • 我也登不上,估计是新浪的问题,等等吧

    1***

  • 我也登不上,要紧事都办不了,以后不会再用了,真差,还不如qq的呢

    圆***

  • 一样啊,密码输入后,点登陆没反应,但是从主页那里可以看到已经登录了,从主页再进邮箱就OK了,好几次都是这样,新浪邮箱越来越垃圾了。

    z***

  • 新浪邮箱我也登不上,不知是什么原因?

    1***

  • 2.清除ie浏览记录,或还原到系统预设进阶设定.重设
      点工具,-因特网选项—删除
      点工具,-因特网选项---点进阶---2选项(还原到系统预设进阶设定.重设)都可试试
    3.清除系统暂除--清除系统垃圾.bat,用这个不要360金x的
    到微软更新补丁,ie8有时不足以开启新的编程网页,
    有些情况应该是使用金山x360等清除垃圾及过度优化,所以有的网页会上不去,最常见的是新x的微伯,这些程会动到注册?n,很难复原的,作ie的还原,再不行ie移除重灌…..再不行只能重灌系统,

    e***

  • 账号被封了吗?
    账号密码没有空格的
    其他没准是你的服务器屏蔽啥的,我这边没事

    d***

  • 呵呵,咱两遇到一样的问题了,我试了别的邮箱可以上去,看来是新浪的问题

    1***