【害怕】下周会否继续行情?周五尾市是合理调整?

下周还会涨吗?还是行情结束,主力撤出,赚一票收场?

好评回答
    大盘调整是因为获利盘太多了,指标偏高了,不调整上不去,调整是好事,不会调的很深的。先看10天线,1134点,再看20天线1091点,这是最坏的打算。调整到10天线,对120天线1145点来个确认,这是最理想的,那么大盘才会走好。

    1***

其他答案

  • 回调

    未***

  • 想不至于结束,但看多的人太多,给了主力一个出货的良机

    凯***

  • 从22/7至今,连续放量,难道就这么就结束了?你想可能吗?长电、宝钢还没登台,好戏还在后头。不过,越是上涨,警惕性越要高一点才好。

    M***

  • 今天下午进入较大调整,不调整才不正常,要让积累得浮利回吐,估计调整要2-3天。G长电星期一复牌,股指下阶段将获得新支撑。

    老***