PES材质奶瓶怎样清洁,有什么小窍门吗?

我家奶瓶不太好清洁,每次都很费劲,用很细的奶瓶海绵刷子也用不上力,刷的不是很彻底,每次要用沸水消毒,但是奶瓶使用时间就没有那么长了,长期煮奶瓶奶瓶很容易坏掉,想请问下大家,对清洁奶瓶有什么妙招没有啊?

好评回答
    我是小孩子妈妈,以前也遇到这样的情况,很麻烦,最好买像必尔奶瓶那种宽口瓶的,好清洁,用海绵刷还不如用软布呢,用热水先清洗干净,用力擦净,用热水消毒一下就好了。用那种天然的奶瓶专用清洁剂也可以。简单一点,也干净一点。

    3***

其他答案

  • 在奶瓶里装一小把米,再装足够的水,盖好瓶盖来回摇晃,可以洗得很干净,也很环保哟。

    家***

  • 是很麻烦,我家的都买个牙刷专门用来洗奶瓶,洗完后冲干净了就用开门泡一下,天天沸水煮的话1,麻烦2,奶瓶挨着锅了都溶了 里面的化学可能都释放出来了。。反而不好

    2***