付费的时候一个汇付天下的页面跳出来,这个怎么回事安全吗?

好评回答
    这个没问题,挺安全的。汇付是个支付平台,京东支持汇付天下支付,很多商户都支持汇付天下的,像李宁、凡客、一号店、顺丰等等,很多都在后台运行,这种情况很正常。汇付天下年支付结算量已超三千亿元,居国内独立第三方支付行业的领先地位,是蛮大的支付公司,2011年首批获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》。

    1***

其他答案

  • 汇付天下是一个第三方支付平台,类似支付宝,比较安全。
    应该是你需要付费的商家接入了汇付天下的支付渠道,没问题的。

    美***