泽尼特vs安德莱。。。重锤2:1。。。50倍。。。

好评回答

其他答案

  • 和你基本略同,祝好运!

    梦***

  • 信心满指数是多少?

    1***

  • 吹吧 亮图啊

    i***

  • 为啥你名字取这个~~~搞不懂

    2***

  • 泽尼特无胜!!!!!!!!!!要爆大冷

    2***

  •   帽子戏法】分享:澳门独特盘对日职业的风向作用!
    下面是笔者统计的关于近期日本职业联赛一些独特盘口,如果你能将下面这些比赛理解好,对于提高日本独特盘口下的命中率有很大的提高!权当一些资料来研究!奉献给各位彩民!
    在澳门开出独特盘口对上盘便宜的情况下,上盘基本上无法打出!当然要结合基本面分析做盘入点,凡事无绝对,但有相对,本文同步刊登于本人博客与买彩网论坛,转载请注明出处!
    日职业:
    主客状态均不错,主队占优,初盘半球主队0。
      77水左右。澳门热门时段半球71水,易胜博82水,立博76水,其他公司半一95水左右。比分0:1(0:0) 主客状态均很差,初盘主队半0。90水,热门时段澳门独自半球66水,其他公司半一95水左右。比分1:1(0:0) 主客状态均很好,客队略微占优,初盘主队平半1。
      05水左右。热门事件澳门易胜博立博主让平半1。20水,其他公司平手0。90水左右。比分4:1(2:0) 主客状态均很差,交锋客队占据优势,初盘澳门平手0。82水,其他公司1。15水左右,热门时段均为平手主0。80水左右。比分2:2(0:0) 主队状态很差,交锋无优势,初盘主队平半0。
      90水,热门时段,升半球0。95水左右,澳门立博平半0。73水。比分3:2(2:2) 主队状态极差,客队状态中等,澳门初盘:客队平半0。82水,其他公司半球1。10水,后期热门阶段纷纷降盘为平半80水左右。1:2(0:1) 客队状态出色,主队老牌强队,交锋客队优势,初盘澳门主队让半球90水,临场主队降盘平半66水,其他公司依然维持半球95水。
      0:1。(0:0) 。

    a***

  • 相信俄罗斯球队胜出,主场战安德莱赫特,赔率优势比米兰主场还大,稳3333333333333333!

    皖***