深圳的妈妈们,有在宝生月子会所坐过月子的吗,怎么样。。。

好评回答
    本来坐月子的时候去那边婆婆还有点不愿意说自己能够照顾我们母子两,不用浪费这个钱的,到现在,婆婆都不敢说什么了,因为她发现月子会所那边还是会注意到她注意不到的点,很精心的照料的我。现在我都快生第二胎了,婆婆反倒一直催着我快去先顶月子会所的房了。。。

    2***

其他答案

  • 住在那边有一种和谐温馨的家庭氛围,感觉心情都放松了很多,工作人员像自己家人一样,精心细致的照顾着我跟孩子,真的不错。

    2***

  • 在深圳福田区园岭中路的宝生月子会所,规模很大,面积约有3000平米,设施比较齐全,服务很到位。原来一位邻居曾在那里做过月子,觉得很满意。不过价格不菲哦!

    2***