你们都被骗了

AC必胜,大多数人都被忽悠了吧

全部答案

  •  目前是有点困难的,虽然很支持米兰!

    1***

  • 看看是不是必胜?

    人***

  •   米兰2-3负于拉齐奥之后,加利亚尼在赛后仍力保阿莱格里帅位。米兰高层究竟还能忍耐多久?《米兰体育报》披露,未来一周与马拉加、热那亚的两场比赛将会直接决定阿莱格里的命运,如果米兰输给马拉加,那么阿莱格里很可能会被解雇。
      米兰今夏失去了伊布、蒂亚戈-席尔瓦两大核心球员,不过在转会市场关闭之前,米兰连签博扬、德容等球员,加利亚尼甚至在媒体面前公开表示,米兰具备了夺冠的实力。
      两个月过去,加利亚尼当初的许诺已经变成了大笑话,8轮联赛过后,米兰2胜1平5负,与排名倒数第3位的博洛尼亚同积7分,仅是凭借净胜球的优势排在第15位。   吃到本赛季联赛第5场败绩后,加利亚尼仍然力保阿莱格里帅位,但《米兰体育报》打出“米兰陷入降级区”的标题,在这份意大利最权威的体育媒体看来,现在的这支米兰降级绝非是玩笑,相比1981/82赛季前8轮1胜4平3负的战绩,米兰本赛季的开局甚至要更加糟糕,而正是在1981/82赛季,米兰历史上首次降入意乙。
         贝卢斯科尼一直看不上阿莱格里,米兰现在还能给利沃诺人多少时间?《米兰体育报》称,周中与马拉加的冠军联赛,将是摆在阿莱格里面前的第一道坎,只要不输给马拉加,阿莱格里就还能在米兰帅位上继续待下去。而周末面对热那亚,将是第二道坎,如果米兰能够击败热那亚,那么阿莱格里的危机会有所缓解,但若是米兰不能在这两场比赛中有好的表现,阿莱格里在米兰的日子也将走到尽头。
         《米兰体育报》披露,米兰糟糕的现状已经引起了高层的重视,兵败罗马奥林匹克球场之后,贝卢斯科尼与加利亚尼通了电话。米兰随后宣布球队将封闭集训一周,未来一个星期,球员必须留宿训练基地。   至于未来谁能接替阿莱格里成为米兰新帅?《米兰体育报》提到了米兰的A、B计划。
      米兰的A计划仍然是聘请瓜迪奥拉,贝卢斯科尼对瓜迪奥拉非常欣赏,但《米兰体育报》指出,瓜迪奥拉如果执教米兰,那么米兰将迎来新一轮换血,西班牙人需要一个两到三年的周期,对米兰一线队、青年队进行整体的重建,贝卢斯科尼是否愿意给瓜迪奥拉足够的重建资金,以及等待时间,这些都是一个疑问。
         而米兰的B计划,则是放弃聘请瓜迪奥拉、斯帕莱蒂这些名帅的念头。毕竟从米兰本赛季的开局来看,无缘下赛季冠军联赛的可能性非常大,米兰不如再牺牲一个赛季,花两年时间让球队完成过渡。1996/97、1997/98两个赛季,米兰的联赛排名只有第11、第10位,但1998/99赛季,扎切罗尼在米兰建队百年之际带队赢得意甲联赛冠军。
      谁能重演扎切罗尼的这一辉煌?《足球市场》称贝卢斯科尼可能会押宝巴斯滕,如果瓜迪奥拉不愿来米兰,巴斯滕2013年将会以教练的身份重返红黑军团。( 。

    只***

  •   京剧《盗御马》剧情讲的是黄天霸乔妆镖客出口外,假意拜山,计诱窦尔敦自认盗御马的故事。 在京剧里,把他画成蓝脸。
      窦尔墩,原名窦开山,乳名二东,清直隶河间府县窦三町人,他上有长兄,排行第二,长得虎背熊腰,故又叫窦二墩。
      窦尔墩出身贫苦农民家庭,自幼给地主打活,他行侠仗义,嫉恶如仇,富有正义感,因不满地主老财为富不仁,遂涉足绿林,抗清反暴。
      当时,献县以北,河间城以南的方圆数十里区域内,就是他与绿林好汉们经常啸取聚义举之所。窦尔墩一生未婚,他获取的钱财,多用于济困扶危,个人坚持过简朴清贫的生活。当地百姓对他有口皆碑,十分敬仰;而那些豪门富户和反动官府对他却闻风丧胆,恨之入骨。   窦尔墩少时曾拜在当地名师韩实门下习武,后又拜明末民族英雄史可法的部将石某为师。
      他十八般武艺样样皆精,尤擅使大刀。绿林生涯,使其深感长兵器之不便,遂自己设计改制了一种护手双钩,此兵器兼有刀、钩、匕首之功能,破长兵,敌短器,钩刺自如,攻防兼备。窦尔墩挥起双钩,疾如闪电,势如猛虎一般,故后人又称它为虎头双钩。   为了扎下反清抗暴的大本营,他把河间府作为攻取目标,并智取得胜,首战告捷。
      窦尔墩虎踞河间府,义旗一举,从者如云。兵部尚书彭朋发兵河间,连战失利,因此被弹劾削职。黄三泰为搭救彭朋,派人指镖为凭,向窦尔墩借银。虽说是借,实则是依恃武力,明抢强夺。窦尔墩是血性男儿,哪买他的帐。黄三泰栽了跟斗,恼羞成怒,遂有在李家店比武较量一场恶斗。
      比武前双方曾商定,不得使用暗器。黄三泰是个久闯江湖的老手,虽有君子协定,但他仍暗器藏身。临阵双方交手数十合,黄渐觉气力不支,遂背弃盟约,用“甩头”击窦。窦尔墩自恃武艺在身,没提防对方会暗器伤人,遂被击中左膀,遭敌暗算。时清兵突至,窦尔墩率众出逃,失弃了河间府。
         此后,窦尔墩又在清皇陵马兰峪以北的风水禁地兴隆山,觅得一处三面临水,一面绝壁耸天的险地,扎下了连环套营盘,继续与清廷作对。后来,清太尉梁九公乘御赐金鞍玉辔追风赶月千里驹到围场行猎。窦尔墩探知这一消息后,只身潜入御马厩,用熏香熏倒守卫,用匕首杀门丁,盗走了御马。
      此举,使绿林义士大受鼓舞,给了清廷又一沉重打击。彭朋因此再次被削职,黄三泰也因受到牵连。窦尔墩终于报了李家店的一箭之仇。   官兵攻环套数年不下,便想出了一个先捉拿窦尔墩的老母,诱其投案的毒计。窦母被捕后,官方贴出告示,称数日之内,窦尔墩若不投案自首,便杀其母。
      窦尔墩是个孝子,求母心切,误投囹圄而亡,时年34岁。此事记于《献县志》中。 。

    z***

  • 米兰凭什么赢球呢?只是意甲接近降级区的球队,8轮仅积7分。

    喜***

  • R9避开还是好点,毕竟实力大幅下滑。

    一***