请高人帮助编一份倒班表,可以长期使用的

各位老师,我想用Excel编一个倒班表,可以长期使用,随时查询的,白、夜、休、白、夜、休、休、休……的规律,12年10月15日就是第一个白班,有四个班组进行倒班,谢谢

好评回答
    设置2012-10-15开始的日历表格,将8个规律班次,依此不间断地粘贴到日历表格日期所属单元格中即可。

    c***

其他答案

  • 问题解答看附件,不知道理解的对不对,如果排班顺序与实际不相符,可以通过调整C1单元格里的偏移量来校正的.使之与实际相符.使用前请把Excel宏安全设置一下,建议设置成中,当设置成中,打开附件会提示是否启用宏,一定要点击启用宏按钮,排班表才可以正常使用.

    夏***