舍得老师,你好

舍得老师,请看600089,600143,600229什么价位可入,什么价出,600701我昨天没出,是下跌中继还是继续上升,操作要注意哪些?请你推荐几只短线股

全部答案

  • 这几个都不是很适合短期操作没建议你回避操作吧,
    具体有什么好个股适合短期操作,可以家我告诉你

    3***

  • 600701:属于上升中部的震荡。很好的股票,跌下了就买,涨上涨去就卖。这股又没有大风险,机会很大,你去看看前面的点评,短线怎么做,中线怎么做。要想做短线,这只能怪你自己没把握好。
    不是股票不好。
    钱老师推荐推荐的股票好,我只是帮人解释股票涨跌的理由,不推荐股票,因为任何股票都可以使你赚钱,也能使你亏钱。
    平常就是把握赚钱机会的大和小,多和少的问题。
    再厉害的高手也有被套,亏钱的时候,但是被套了,亏了,高手是积极的应对,所以很快会赚会来,一般人是消息的应对,所以很难把亏的赚回来。
      所以要刻苦的学习技术才是正道,不是推荐几个股票。

    佛***

  •  工大高新 (600701 )技术点评:半个月内强于指数0.89%;从当日盘面来看,明日将惯性冲高。近几日上涨力度加大,持仓待涨;该股近期的主力成本为3.99元,当前价格已运行于成本之上,说明该股中长线处于强势状态;周线为上涨趋势,如不跌破“3.40元”不能确认趋势扭转;长线大趋势支持股价向上;

    朝***