我电脑里面存的其他格式的音乐,怎样才能下载到mp3机上,

我电脑里面存的其他格式的音乐,怎样才能下载到mp3机上,原来改文件名可以,现在不行,请各位老师帮忙。我电脑里面存的其他格式的音乐,怎样才能下载到mp3机上,原来改文件名可以,现在不行,请各位老师帮忙。

好评回答
    mp3一般支持mp3格式和wma格式(是否支持其他格式请参照mp3说明书)
    通过改文件名是不能被mp3识别的
    最好是用转换软件巴其他格式转换为mp3格式
    推荐 Advanced WMA Workshop
    是一个功能强大的音频转换软件,它可以将 C
    D 音轨、MP3 或 WAV 文件转换成 WMA 格式,也可将 MP3 或 WMA 还原
    为 WAV 文件,且它可编辑 ID3v2 标签及提供快速、批次的转换与高品
    质的效果。
    下载地址

    祝你好运 ^_^

    天***