蔡依林是什麽星座

蔡依林的星座及档案

好评回答
      蔡依林档案
    --------------------------------------------------------------------------------

        2003-06-05   来源:Tom 音乐

    姓名:蔡依林
    本名:蔡宜凌
    英文名:Jolin
    生日:1980年9月15日
    星座:处女座
    生肖:猴
    身高:158公分
    籍贯:台湾省台北
    学历:辅仁大学英文系
    宗教信仰:道
    家中排行:排行老二
    口头禅:是喔!It was like。
      。。
      oh my god 收集品:手饰 休闲嗜好:看电视 最讨厌的事:失眠 最喜欢的事:表演、和朋友聊天 最想见的人:罗南 最尊敬的人:Mother 最喜欢吃的菜:凯萨莎拉 最拿手的菜:煎蛋 最喜欢的季节:Summer 最喜欢的动物:Dog 最喜欢的花:The Rose 最喜欢的颜色:白色、黑色 最喜欢的水果:都爱 最喜欢的运动:羽球 最喜欢的音乐:Hip pop、R&B 最喜欢的刊物:Seventeen 最喜欢的食物:水果、意大利面、奇异果汁 最讨厌的食物:苦瓜 简历 ·景美女中校内歌唱比赛第一名 ·中广高中职热门音乐组歌唱比赛第二名 ·1998年 MTV音乐台“新生卡位战”优胜冠军 ·1999年 7-11“和世界做邻居”年度企业形象广告主唱 。

    你***