小孩用什么冻伤药好

我家小孩三岁了,以前冻过脸,不知道今年会不会冻,什么冻伤药比较好?

好评回答
    我觉得还是预防最好,保护小宝贝的小脸蛋。涂点霜滋润滋润,冬天外出保暖一点。

    泼***

其他答案

  • 这个我也不知道 但是我从小到大一直没长过冻疮,与其治疗不如预防, 等你家宝贝好了以后一定要呵护好哦。

    2***

  • 小孩的皮肤很嫩 最好不要用药 天冷外出多注意保暖 应该是不会再出现冻伤的

    p***

  • 用蛋黄油效果很好的,你在网上搜索一下,看一下蛋黄油怎么做。反正我身边有人用这个治好了。

    s***

  • 是不是脸上长冻疮啊,这个我小时候一直长,有个土方法你去试百试百灵,就是用辣椒浸白酒,用的时候火上热一热。(一定要用辣的辣椒)另外,冻疮破皮了不要用,很疼的

    3***