2012年10月1日早上6:00(阳历)出生的女孩五行缺什么

全部答案

  • 出生时间:公历2012年10月1日6时0分
    农历:二○一二年八月十六日卯时
    生辰八字:壬辰年 己酉月 乙未日 己卯时
    八字五行原始得分情况:
    水6;木10    (同类帮或生日元总得分:16)
    火0;土59;金26 (异类克泄耗日元总得分:85)
    五行旺衰原始得分:-69
    八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。

    天***

  • 宝宝降临人间十天了,作为父母更应该关心的是如何把宝宝抚养成人。在此关心探讨这个女宝宝的“五行”缺什么,这些虚无缥缈的东西对抚养宝宝成人究竟有何益处?
    尽管《周易》博大精深,传统的阴阳五行也有其合理的地方,但是中国文化中的这类智慧产物仍是一种“拟科学”,其理论并没有完全被证实。以《周易》的“象”、“数”为理论基础的“命理”、“五格剖象法起名”等,虽然解释圆滑、模棱两可,能够进退自如,似乎有其“科学”根据,但实际上它与算命先生的相术一样,只是一种感性的东西。所以,将之当做文字游戏即可,切莫信以为真,自己来限制自己,为此来使得自己心头纠结是愚昧的,不值当的。
    十分清楚,一个人的一生,立足于社会究竟结果如何,主要是取决于其本身家庭环境、受教育程度、对从事的工作自身努力程度、所遇的机遇等等,决不是其自身出生于哪个年、月、日、时和属相来决定的。本人认为这样的认识才是比较科学的。

    2***