大盘30分钟平台跌破 大盘在9月28日14:00进入30分钟买点的3小时里以放量挺外盘大于内盘,不变

大盘30分钟平台跌破
大盘在9月28日14:00进入30分钟买点的3小时里以放量挺外盘大于内盘,不变盘将会上涨
大盘在11:25进入5分钟卖点的1小时里放量下跌,有变盘的可能
大盘开盘上涨创新高,方向选择是上涨
大盘买卖点没有形成共鸣,涨幅不会大

好评回答
      从技术上看,由于节前的两个交易日,沪深两市累积了一定的涨幅,且2100点上方存在大量的套牢盘,短线沪深两市存在回调的需求,但不应就此认为反弹业已结束。黑色周一的再现实际上是投资者赌长假期间出台救市政策落空的一个正常反应。但这并不意味着市场就此重回弱势格局。
      而沪深两市尾盘的拉升更是将资金做多的急切心理展露无遗,短期来看,市场在经过短暂调整后延续强势反弹的可能性仍然较大。   一方面,外围股市长期跑赢A股的现实已使得A股具备了一定的相对配置价值,且估值基本与国际水平接轨。   另一方面,目前处于市场主动维稳的时间窗口,尽管并不意味着A股就此从空头格局转向多头格局,但鉴于近两年来沪深两市在下行过程中几乎没有出现过一次超过20%的反弹,市场的悲观情绪已接近极限,短期的阶段性反弹几乎是一触即发。
      因此,在2000点附近过度看空A股并不合时宜。   此外,市场担心的经济下行压力基本得到了释放,已经有效反应在股价的下跌之中了,未来在国内经济不出现硬着陆的情况下,市场对于经济数据的不佳已经越来越麻木。而此前引而不发的政策或在年底到明年一季度出现实质性的松动,因此若短期A股再度出现急挫的运行格局,则可视为低位建仓的最佳信号。

    天***