工作了怎样学好英语?

时间不够

好评回答
    先买本英文书,然后给自己写个条子,挂在醒目的地方,内容为每日学习英语的“必修课”:
    1.阅读1篇英文;
    2.熟记6个单词;
    3.朗读一段话。
    ……
    周末或晚上看个英语视频,建议一个视频重复看。第一遍看故事情节-娱乐;然后看英文字幕;然后字幕也不看。。

    2***

其他答案

  • 还是找一家专业的英语学校学习一段时间吧,我朋友在城市英语学的,这个学校有专门的词汇课、语法课、发音课、听力课给你补充基础,老师也会教你一些学习方法,比如怎么记单词等。主题课可以训练你的英语思维和口语表达能力,我朋友之前英语几乎是零基础,学了差不多大半年时间,现在可以和外教老师流利交流了,感觉学习效果还不错

    2***

  • 去英国工作
       美国也行

    2***