急!

钟欣桐李敏镐炎亚纶的生日分别是哪年哪月哪日?

好评回答
        中文名:钟欣桐(钟嘉励)   粤语拼音:zung jan tung   号鞋:33码[1]   生肖:猴(按农历计算)   三围:32,24,33   语言:广东话、英语及普通话  钟欣桐
    嗜好:唱歌、逛街及看电影   蒲点:铜锣湾   就读中学:九龙真光中学   出道作品:明爱暗恋补习社   祖籍:广东省恩平市   口头禅:“不知道”、“呃……”   最擅长乐器:大提琴   最擅长运动:打台球 田径(96年在学校获得乙组100米跨栏冠军)   最喜爱运动:羽毛球、骑脚踏车、体操田径   最喜爱音乐:Pop   最喜爱动物:狗、猫   最喜爱季节:秋天   最喜爱食物:饼干   最喜爱颜色:黑色、红色   最喜爱歌星:郭富城、刘德华
    个人写真照(19张)  最喜欢演员:木村拓哉、曹承佑、安吉丽娜朱莉、鲍方   最喜爱电影:《在世界的中心呼唤爱》《假如爱有天意》《与龙共舞》   最满意电影:《精武家庭》《公主复仇记》   最喜爱杂志:有关时装、潮流杂志   最喜爱书籍:星座书   最喜爱的卡通人物:米老鼠(米奇,mickey)   最喜欢小吃:台湾特产甜不辣、卤肉饭、凤爪排骨饭   最喜欢什么时候的自己:睡觉的时候(因为自己看不到)   最想去哪里度蜜月:两个人去哪里都好   希望几岁结婚:35岁前  钟欣桐
      希望几个小孩:两个   推荐香港观光景点:山顶   生平买的第一张CD:张学友《偷闲加油站》   最喜爱的台湾电视节目:《玫瑰瞳铃眼》《蓝色蜘蛛网》 [2]   通讯地址:湾仔轩尼诗道288号英皇集团中心28楼   经纪人:霍汶希(Mani)[3]   所属团体:Twins
    别名:李  李民浩
    民浩   姓名:李敏镐   日文名: イ・ミンホ   粉丝爱称:儿子,少爷,浩浩,小孩,大宝贝,萌萌   生肖:兔   鞋码:265mm   语言:韩语、英语、一点中文   爱好:电影、游戏、足球、运动   性格:在陌生人面前比较害羞、拘谨,但其实很开朗,私底下很搞怪,演戏时会很认真,做到一丝不苟。
         家人:父母、姐姐   理想型:宋慧乔   喜欢的演员:莱昂纳多·迪卡普里奥、薛景求、金秀路、全度妍   喜欢的颜色:黑色、白色、灰 李民浩 色、红色   喜欢的角色:一切可以挑战自己演技的   喜欢的饰品:帽子、戒指   喜欢的食物:所有的肉类,比起素食来更喜欢肉类   喜欢的音乐:HIP-POP、Ballade   小时候的梦想:一名优秀的足球运动员   胎梦[TAE MONG]:火红的辣椒田   官方公布出道时间:2006年5月10日   FANS昵称:Minoz 英文名字:Arron/Aaron   真实姓名:吴庚霖   绰号:阿布、炎天王、炎董、小吴、火火、炎叔叔、炎右边、炎阿布、炎小纶、炎先森、炎小孩、炎祖宗、炎雨神、纶爷、炎DD、歌唱狂、纶少、少爷、炎の先知(原来已经有二次元的朋友吐槽了。
      。。)   出生日期:1985年11月20日[1-2]   星座:天蝎座   出生地点:台湾台北   国家或地区:中国(台湾)   血型:o型   身高:177公分(真实)   体重:58kg   三围尺寸:36 28 36   家人:爸爸、妈妈、妹妹(吴?F霈)、狗狗(cookie、妹妹)   幸运数字:8(因为最喜欢的篮球选手柯比布莱恩的背号是8。
      )   兴趣爱好:唱歌、跳舞、弹钢琴、打篮球   乐器:钢琴、长笛、吉他、小提琴、鼓、双簧管、萧。   职业:演员、歌手   毕业院校:台湾文化大学新闻系   所属组合:飞轮海 。

    鲇***