股票K线图怎么看?在哪里可找到经典图解呢?

全部答案

  •   1、阳线
    图 形 名 称 意 义  下影阳线 暗示上升力强    收盘光头阳线 强力上升线    开盘光头阳线 上升力强,但应谨慎进出    光头阳线 代表强烈涨势,是转换行情的分歧点
       小阳线 行情扑朔迷离    极阳线 属反转试探型行情比较模糊    上影阳线 暗示行情走低    上吊线 行情看涨
    2、阴线
    图 形 名 称 意 义    光头阴线 弱线,在高档出现暗示行情极坏    收盘光头阴线 属先涨后跌型,行情看跌    开盘光头阴线 显示行情有反弹的迹象
    极阴线 行情疲软模糊不清    下影阴线 行情疲软,但底部有较强的支撑力
    3、同时线
    图 形 名 称 意 义    四值同时线 市场疲软,投资人观望    丁字线 卖方虽强但买方力量会更大,行情出现转机    下长同时线 行情会出现反转    倒丁字线 买方虽强,但卖方更强行情看跌    十字线 买卖双方之攻防点,暗示转盘

    天***