2004年专升本理科分数线会上310吗?

好评回答
    北京不太可能,因为01年是270,02年也是270,03年就242了,不过也难说,今年好象理工类的专升本考得都太高了,我用北京教育考试院网站里的查询了一下,我们当时考试的那一教室的人,多数是300多分!

    g***

其他答案

  • 是210分分数线,祝贺你大大超过了100分,北大,清华,人大都可以上了!!!
    北京市2004年成人高校招生最低录取控制分数线确定
      2004年11月9日 中国考试在线
    层次 类别名称 分数线
    高中起点本科 文史类(含外语类) 344
    理工类 317
    艺术类(不含数学分) 153
    体育类 190
    高中起点专科(高职) 文史类(含外语类) 180
    理工类 162
    艺术类(不含数学分) 72
    体育类 90
    医疗医护西医类 220
    中医药类 150
    公安类 150
    专科起点升本科 文史类 280
    艺术类 195
    理工类 210
    经济管理类 288
    法学类 235
    教育学类 205
    农学类 210
    医学类 286
    体育类 130
    中医药类 245

    1***

  • 我报的理工大学的计算机科学与技术专业,我心理也急着呢!
    今年的分线那麽低,理工大学的也不会太高吧!

    l***

  • 我也心里没有底了,好象今年很多都考了300以上(理工的)我考了308分,加20是328分,也着急等待,我报了北京理工大学的通讯工程,有谁也报了?

    b***

  • 谁说不是,我现在心理也特别的没底。

    京***

  • 羡慕啊,真希望如你所言,270就可以上了,不然我不是很险,郁闷,我考了286,怕怕~~~~~~~

    雪***

  • 不可能270也就差不多了!不过我考了324!就不但心分数线了 !

    非***

  • 那要看你到底问的是哪的了

    今***

  • 估计差不多。

    l***