怀孕2个月 有褐色分泌物

怀孕两个月  发现每天都有一点点  褐色分泌物  连续五天 无其它不良症状 请问是什么原因  O(∩_∩)O谢谢

全部答案

  • 有先兆流产的症状了,建议到医生就诊!

    B***

  • wo huai yun liang ge yue de shi hou ye you tong Yang zheng
    Zhuang chu xian. Wo you shi tian zhuo you. Mei yuan Xi wo qu
    Kan yi sheng; yi sheng shuo shi yi qian de yue jing mei liu gan
    Ging pai chu lai de. Bu bi tai Dan xin. Huo zhe ni bu fang xin ye
    ke yi qu kan kan yi sheng.
    Zhu ni hao yun

    圆***