刚刚在在上海上市的香曲海的性价比怎么样?它的猪种有哪些珍贵之处?

好评回答
    我买过几盒香曲海猪肉,确实物有所值,它的味道很鲜、肉香很浓郁,性价蛮高的。至于珍贵之处,据说香曲海猪是濒临灭绝的珍贵猪种,国家还设立“国家级姜曲海猪保种场”进行保护和培育;它们产自国家5A级湿地——溱湖地区,这里是珍稀保护动物麋鹿、丹顶鹤的保护区;不添加任何添加剂,主要吃谷物和草料,生长期长达300天以上(一般猪为180天);姜曲海生猪全程养殖有视频监控,饲料要进口紫苜蓿,并专门种植俄罗斯菜、墨西哥玉米等草料。

    2***