再次蒙中R9(实图)

没报多大希望的反倒中了

没报多大希望的反倒中……
好评回答

其他答案

  • 强人啊  这都可以  下次我也试试非大联赛

    子***

  • 高手,膜拜一下

    云***

  • 很有水平,不知道以后能是否多交流》》???

    满***

  • 实力加运气 加真能蒙 哥们 佩服你·········顶 我刚才2元钱 中了1千多 ·爽 蒙的就是爽

    2***

  • 杜塞尔多夫,你降级吧。
    01切尔西(01)VS斯托克(12)--3
    02南安普(20)VS维 拉(13)--
    03西布朗(06)VS雷 丁(19)--3
    04西汉姆(08)VS桑德兰(15)--
    05维 冈(14)VS富勒姆(09)--3
    06沙尔克(04)VS拜 仁(01)--0
    07杜塞尔(07)VS弗赖堡(08)--3
    08美因兹(14)VS?W斯堡(15)--
    09汉 堡(17)VS多 特(05)--
    10沃尔夫(10)VS菲尔特(13)--310
    11贝蒂斯(07)VS西班人(19)--3
    12萨拉戈(17)VS奥萨苏(20)--3
    13塞尔塔(16)VS赫塔菲(14)
    14巴 萨(01)VS格兰纳(18)--3

    2***

  • 晕,你这蒙得,蒙了个3万多啊,可以明白的买好久啊!

    多***

  • 平常心竹叶青~~

    1***

  • 你太牛啦  呵呵 !!!!!!!!!!!

    ****

  • 哇!3.4万多啊,楼主好牛啊,恭喜了,昨天我就错了第一场,哎,本来第2场单0的,看了无量大师的,改掉了!

    2***

  • 牛B3万多米呢,运气好.................

    2***

  • 恭喜啊···

    卖***