中日会不会开战?

长春中日联

中日会不会开战?

好评回答

其他答案

  • 应该不会打的,如果打的话也就是仅限于钓鱼岛那个小局部。
    又方会尽量避免让战争打起来的,因为现代战争一旦打起来是两败俱伤,没有最后的羸家

    z***

  • 大家都明白,双方开战,美国得利。关键要看是否有开战的导火线。

    h***

  • 应该是以经济战为主吧 军事力量的难说

    l***

  • 开战是早晚的,虽然日本海上实力很强,但打起来,小日本还是不行,太小了

    2***

  • 就目前来看,中日双方不希望开战!但打经济战还是可能的!

    京***

  • 不会。就中国现任的领导而言,永远都不会开战的。

    吃***

  • 小打小闹而已,主要还是日本内部党派的分歧

    w***

  • 目前情况,开不了战,据说要打经济战争,不晓得这是不是也能算是开战呢。

    小***