求助

开心一刻素材。笑话或者其他多多益善

好评回答
    >>中午在饭堂见一男生牵着一女生的手下楼梯,不料那男的不小心摔倒,但他没有松手,于是拉倒了该女生,两人沿着楼梯一路滚了下去,情景惨不忍睹……这件事告诉我们,有一种爱叫做放手。
    >>有一天突然发现,我有大姨、二姨、四姨、五姨、却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨?心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死了?我爸怒道:你三姨就是你妈!

    2***

其他答案

  • 某商家最近挂出横幅。进店消费,喊钓鱼岛是中国的打八折。喊小日本是中国的打七折。有人进去店里看到漂亮的老板娘后,和商店老板说,要是喊老板娘是我的打几折??老板恕道。打骨折。

    柳***

  • 直接百度,要多少有多少

    一***

  • 年轻的夫妻俩与儿子同睡一张床。 半夜,夫妻俩偷偷亲密,突然发现儿子不见了! 找了半天,原来儿子抱着膝盖躲在门后。 夫妻忙喊道:快回来,门后风大! 儿子愤怒的说:少骗人,被窝里风更大!...
    公公和丈夫都外出打工了,所以婆媳俩在家实在无聊! 婆婆教导媳妇说:想男人的时候,一定要咬牙坚持住! 不久,媳妇发现婆婆有了外遇! 媳妇大怒道:你不是叫我咬牙坚持吗?你又是怎么做的呢! 婆婆指指自己嘴说:我也得有牙咬才行啊!

    梦***