为什么摆摊只能摆几样东西?摆80样难道违反国家规定吗

NC的这个设置真BT

好评回答
    你卖的快了他到哪里赚点卡?
    你卖的快了怎么能让人看出市场人多繁荣的假象?

    傲***

其他答案

  • 其实游戏经营者会交尽脑汁的想出很多BT的东西。
    让你玩游戏玩的很不爽。。。。
    我也很纳闷,
    比如他们天天喊着反挂,可是挂队还是一片一片的。。
    这些问题。。。都有待解决。。。
     ---------------4F听从使命

    a***

  • 可能是要分类摆,不过研磨和煤矿能在一起买

    昃***

  • 摆少了可以当走鬼,NPC收不了你的摊位费,摆80样那个多,那都成了铺面了,要交租的!再说了,不强迫你交租,城管的来了,把你当流动摊贩抓也难受啊

    p***