把简单问题复杂化的NOKIA怎么连接电脑下载软件

最近老婆买了款NOKIA610,款式还行,可是WINDOWSPHONE系统真的是折腾死人,先是申请个WINDOWS LIVE ID
照办,再是下载ZUNE 软件,就是这个软件也搞死人,下载你就给个包吧,官网下来了安装文件,一安装就错误,原来是还要下个文件,继续,在安装还是错误,仍然要下文件,怎么就不能一道下来呢?好的一切按部就班,连上电脑,设置好了就一个快播,一个收藏,一个电话选项,听人说换上美国地区的时区就多几个菜单,真的玩弄中国人,链接到windows phone。com,还是下不了,说要手机先下一次,手机连卖手机的都连不上网,怎么办,开通手机上网可还是连不上商城,是烤人吗?什么设置都检查了,那位高人指点下,以后再不买NOKIA手机了,折腾死人,也就以手机弄那么麻烦看样子是要倒闭了

全部答案

  • WP7.5的确存在很多问题,以后看WP8的表现吧,缺点诺基亚心知肚明,这个手机建议卖二手机然后换个安卓机子暂时用着,等WP8上市再说。

    倚***